岩手の旬の味覚を堪能Cuisine
メイン料理は牛肉と旬の魚のダブルメイン。
その他の料理も個性豊かな一品で、彩り豊かな前菜に始まり、
御造り、蒸物など、旬の食材をふんだんに使用した会席料理が
振る舞われます。御飯、香の物などを含めて
10品ほどの多彩なコース。
また、朝食は、目が覚めるような色鮮やかなメニューを楽しんで。
夕食から朝食まで五感を楽しませます。
夕食 / 18:00~21:00
【基本料理】
岩手黒毛和牛ロースと旬の魚ダブルメイン
【特選料理】
岩手黒毛和牛ヒレ肉と旬の魚ダブルメイン
朝食 / 7:30~9:30
お食事処[水仙月]のご案内
お食事処[水仙月]のご案内
ご夕食、ご朝食ともに、レストランでご提供いたします。
全面窓ガラスいっぱいに広がる、庭の景色を望む
開放感のあるレストランで特別な時間を。
ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
個室会場のご案内
個室会場のご案内
個室会場が2022年春に新設致しました。
全4室で最大10名様までご利用いただけます。
個室料金は1室@11,000税込でございます。
※朝夕どちらも個室になります。